Jasa Review Produk Dijamin Laris, Terpercaya, dan Paling Murah!

Apakah anda sekarang sedang gelisah karena faktor berikut ini:
>> Pembeli tak kunjung datang 
>> Omset anda turun
>> Pengunjung sepi
>> Web anda tidak bertrafik banyak
>> Youtube anda kurang penonton  
>> Barang tidak laku - laku
>> Masih kurang puas dengan hasil usaha dan pembeli selama ini?



Wah jangan biarkan hal tersebut terjadi pada diri anda. Jika anda ingin sukses, ingin pembeli ramai, dan ingin produk anda lebih dikenal oleh masyarakat luas. Kuncinya cuma 1 yaitu Jangan menyerah karena semua butuh proses dan kesabaran!

Cermati lagi apa usaha anda sudah maksimal? Apakah anda ingin modal anda terbuang sia - sia? Pasti jawabannya TIDAK!

Banyak jalan menuju Roma, sama halnya banyak jalan menuju keSUKSESan dalam berbisnis apapun itu produknya. Ingatlah usaha tidak akan mengkhianati hasil. Memang kita harus bersusah susah dahulu baru berhasil kemudian seperti kata peribahasa "berakit rakit ke hulu, berenang renang ke tepian."

Pengusaha, pebisnis, blogger, youtuber pasti punya keinginan yg sama, diantaranya berikut ini:

>> Punya pendapatan besar. Omset sampai jutaan per hari, bahkan sampai puluhan juta.

>> Punya usaha yg lancar dan karyawan banyak. 

>> Pembeli, pengunjung, pembaca, maupun penonton membanjiri toko, blog, tempat usaha, dan youtube anda. 

>> Tidak kekurangan modal atau investasi. 

>> Mencapai cita - cita menjadi pengusaha sukses dan pebisnis yg handal.

>> Bisa menafkahi keluarga tanpa kekurangan.

>> Bisa membahagiakan orang tua dengan memberikan apa yg mereka inginkan.

>> Menyenangkan pacar atau istri dengan memberinya perhiasan.

>> Beli rumah mewah dan mobil.

>> Jalan - Jalan ke luar negeri.

Semua keinginan akan terkabul jika anda mulai bertindak mulai sekarang yaitu melakukan kegiatan marketing.  Marketing adalah suatu cara untuk memasarkan produk agar calon pembeli dapat membeli barang dari anda.

Semua calon pembeli yg melihat, bahkan menyentuh barang anda, tidak semuanya akan tergiur untuk langsung serta merta mengeluarkan uangnya untuk membeli barang tersebut. Harus ada suatu teknik khusus supaya mereka bisa memantapkan niatnya seketika itu juga langsung membayar produk dari anda. 

Jika berbagai promosi telah anda lakukan mulai dari Facebook Ads, iklan google, share sana sini, paid promoted masih belum berhasil. Mungkin hari ini anda harus coba yang namanya Jasa Review Produk Terpercaya!

MENGAPA HARUS PAKAI JASA REVIEW PRODUK?

Apakah anda tahu semua orang di dunia sekarang bergantung dengan namanya Internet. Dengan menggunakan internet masalah yg ada pada keseharian manusia akan sangat mudah diatasi hanya dengan menuliskan sebuah kata kunci di GOOGLE.

Sebagai contoh saja ketika seseorang ingin memperbaiki tasnya, sedang dia tidak tahu apa yg harus dilakukannya. Maka dia akan mengetikkan beberapa kata kunci di Google mengenai tas. Contohnya:

- Cara memperbaiki tas rusak
- Cara memperbaiki resleting tas yg copot
- Cara memperbaiki pegangan tas yg putus
- Cara mengubah warna tas yg buram
- Cara menjahit tas

Ada banyak cara mengenai tas, dan mereka pasti mencarinya di Google. Di saat itulah, anda bisa saya promosikan melalui artikel yg berhubungan dengan tas. Tak hanya 1 artikel karena saya bisa buatkan beberapa artikel yg berhubungan dengan produk anda.

Jadi misalnya produk anda tas, dan artikel cara - cara saya tentang tas dibaca oleh pengunjung. Ada besar kemungkinan produk anda juga dilirik. Apalagi buat pengunjung yg tasnya rusak, pasti mereka butuh tas baru lagi untuk di beli. 
Jadi PEMBACA saya = CALON PEMBELI anda.
 Seorang calon pembeli ketika hendak membeli sesuatu, pastilah dia juga searching di google tentang produk yg ingin di beli dan toko yg ingin dituju. Pasalnya mereka tidak mau rugi dengan Ol shop penipu, barangnya jelek, dan tidak sampai. 

Jadi setidaknya mereka perlu adanya bukti kongkrit bahwa produk yg akan dibeli memang aman, terpercaya dan memuaskan. Mereka pun bisa ketikkan di pencarian Google sebagai berikut:

Misalnya si A ingin membeli laptop baru.

- Review laptop Dell
- Review laptop Apple
- Review Toko Intan Laptop
- Review laptop Asus
- Review laptop Acer
- Harga laptop murah
- Laptop bergaransi
- Toko Intan Laptop Terpercaya

Inilah yang bisa saya lakukan untuk anda. Dengan blog Intan Review saya, anda bisa dapatkan review positif agar pembeli tidak ragu membelanjakan uangnya kepada anda dan tentu saja Langsung BELI.

APA HASILNYA REVIEW PRODUK?

Jangan remehkan Google yah. Dengan penelusuran 1 artikel populer aja bisa mendatangkan 100an- 100.000an pembaca dalam beberapa bulan saja. Kalau artikel anda viral dan banyak yg share angka lebih dari itu bisa anda lakukan.

Bayangkan kalau anda punya banyak artikel, 1 pembeli aja udah untung. Kalau berkali - kali lipat banyaknya, anda pasti UNTUNG BESAR. 

INTAN REVIEW
JASA PRODUK TERPERCAYA

Saya mempunyai 5 blog yang bisa anda pilih untuk sarana promosi. Yah memang beda dengan yang lain. Jasa review saya pakai blogspot.com bukan domain.com. Bagi saya itu hanya sebuah nama agar terlihat incredible di mata pengunjung. 

Yang penting dan paling utama adalah konten SEOnya itu sendiri. Jika anda tidak mengerti hal tersebut, makan konten pun tidak punya nilai dan akan tenggelam dengan banyaknya pesaing di pencariannya Mbah GOOGLE

Ada 5 blog yang bisa anda pilih:
Blog Review: https://intanreview.blogspot.com/
Blog Tutorial: https://intantutorial.blogspot.com/
Blog Bahasa Jepang: https://intanhikari.blogspot.com/
Blog Film: http://www.intandorama.download/

Sebaiknya anda pilih sesuai bidang usaha anda. Misalnya anda ingin promosi pakaian Kimono dan Yukata Jepang. Anda bisa saya promosikan di 3 blog saya saja yaitu:

- Intan Tutorial lewat artikel cara menggunakan Yukata Jepang, yg kemudian di akhir artikel, toko anda akan kami rekomendasikan.

- Intan Review dengan judul artikel review Yukata Jepang dari Toko XXX. 

- Intan Hikari dengan membuat artikel tentang jenis - jenis pakaian Jepang dengan akhiran untuk mengajak membeli di toko anda.

KEUNTUNGAN MEMILIH INTAN REVIEW 
SEBAGAI JASA REVIEW PRODUK

- Tulisan SEO.
- Panjang kata Minimal 500 kata.
- Pembeli, pengunjung, atau visitor anda akan naik secara bertahap.
- Artikel dijamin Original dan tidak copy paste  sehingga sangat besar kemungkinan untuk bertengger di halaman 1 pencarian google dengan kata kunci tertarget. 




- Jasa penulisan sangat cepat. Hanya 2 jam saja. Kecuali kalau antri.
- Berlaku selamanya.
- Anda tidak perlu capek menulis karena saya yg akan menulisnya langsung. 
- Bonus share facebook dengan 4000an teman. (Fb: Anjellica Minoz)
- Bonus share google+ dengan pengikut 600an. (G+: Intan Hikari)
- Bonus share Fans Page dengan total 8000 Likers. (FP: Bisa lihat di sisi kanan blog masing - masing)
- Ada optimisasi artikel.
- Produk anda akan saya bahas secara detail dengan kata yg menarik pelanggan untuk membelinya.
- DA blog mencapai 89. Yang artinya blog sehat, update secara berkala dan semakin bagus untuk SERP.



- Visitor berkisar 900 - 1500 per harinya untuk Intan Tutorial.





TESTIMONI

Saya memulai bisnis ini karena ada teman yg ingin mempromosikan blognya di blog saya dan saya pun menerimanya dengan ongkos persahabatan. Jika ada tambahan testimoni, pasti saya tambahkan lagi disini.



Maafkan ya bahasanya pakai bahasa Jawa. Yang penting disana ada bukti transaksi Jual beli. Untuk lihat contoh reviewnya, anda bisa minta saya by request. Pasti dikasih kok. Supaya gak diintipin sama pesaing kalau saya beber disini. Hehe.

Lalu harganya berapa? Karena artikel yg Intan bukan penulisan biasa, dan tentu saja memberi jalan calon pembeli ke toko anda. Makanya harga juga lumayan mahal dibanding penulisan artikel biasa yg cuma 10ribuan. 

Saya menyediakan Harga Paket yg Bisa anda pilih:


PAKET MURAH MERIAH 
PROMO HARGA 100.000 MENJADI 35.000 
KHUSUS BULAN INI SAJA

- 1 Artikel.
- Tulisan SEO.
- 700 kata.
- 1 Backlink Aktif Menuju Toko Anda.
- 2 Foto.
- Share Facebook.
- Share G+.
- Share ke 5 Fanspage Berbeda.
- Berlaku selamanya.
- Pilih blog sesuka hati.

PAKET MURAH SEKALI
PROMO HARGA 70.000 MENJADI 15.000 
KHUSUS BULAN INI SAJA

- 1 Artikel.
- Tulisan SEO.
- 500 kata.
- 1 Backlink Aktif Menuju Toko Anda.
- 1 Foto.
- Share Facebook.
- Share G+.
- Share ke 5 Fanspage Berbeda.
- Berlaku cuma 3 bulan. Setelah itu dihapus.
- Pilih blog sesuka hati.

PAKET BORONGAN
HARGA 1.000.000 PROMO 350.000
KHUSUS BULAN INI SAJA

- 11 Artikel
- Tulisan SEO
- 600 kata
- 3 Backlink Aktif Menuju Toko Anda
- 3 Foto
- Share Facebook
- Share G+
- Share ke 5 Fanspage Berbeda
- Berlaku selamanya.
- Pilih blog sesuka hati.

PAKET PROFESINAL GRATIS WEBSITE
HARGA 3.500.000

- Gratis Website hosting blogger. Anda bisa lihat contoh web yg saya buat di intandorama.download atau http://www.oleholehkhasmalangsurabaya.club/
- Nama Domain .com, .download, .xyz, .net, dan lain lain.
- 50 Artikel khusus yg membahas produk anda yg akan selalu dikaitkan kepada salah satu produk anda atau web utama anda.
- Tema review dan cara
- Tulisan SEO
- 700 Kata
- Backlink Bebas
- Foto Bebas
- Share Facebook Saya
- Share G+ Saya
- Berlaku selamanya.

PAKET BEBAS
HARGA GRATIS

Khusus harga gratis berlaku jika anda memberikan 1 produk kepada saya secara free juga. Jadi istilahnya kita bisa barter. Anda bisa beri saya barang, dan saya bisa promosikan produk anda secara cuma - cuma. 

Tidak semua produk yg saya terima. Saya juga berhak menolak apabila produk tersebut kurang berkenan. Jika produk anda kami terima, maka keuntungannya anda akan mendapat:

- 2 Artikel
- Tulisan SEO
- Jumlah Kata 600 kata
- Tema Cara dan Review
- 3 Backlink Aktif Menuju Toko Anda
- Foto akan saya foto sendiri
- Share Facebook
- Share G+
- Share ke 5 Fanspage Berbeda
- Ditayangkan di Intan Review dan Intan Tutorial
- Berlaku selamanya.

APA SAJA YG BISA SAYA REVIEW?
>> Produk Jualan 
>> Toko
>> Online Shop
>> Perhiasan
>> Baju dan Celana
>> Pekerjaan
>> Transportasi
>> Tempat Wisata
>> Cafe
>> UKM
>> Games
>> Youtube
>> Blog
>> Warung
>> Handphone
>> Laptop
>> Restaurant / Restoran
>> Usaha
>> Aplikasi
>> Jasa 
>> Les

APA YANG TIDAK BISA DI REVIEW?
>> Gambling / Perjudian
>> Benda Maksiat seperti Bir, dan sejenisnya
>> Segala Hal Berbau Dewasa / P0rn*
>> Bentuk Penipuan
>> Review untuk menjelekkan suatu produk tertentu

CARA BELI REVIEW PRODUK 

>> Hubungi WA, BBM atau Email, tidak terima SMS atau TELEPON. WA ke 0822-3670-5548 / 085-64-660-9595, Pin BB D50F147E, Email ke intanwidasari99@gmail.com.

>> Cantumkan nama, email, dan paket yg dipilih. 

>> No. rekening hanya BCA dan BNI. Bisa request di WA.

DAPATKAN DISKON 10% UNTUK ORDER PERTAMA ANDA HANYA SAMPAI TANGGAL 16 MARET INI!
Previous
Next Post »
Powered by Blogger.